소규모 파리 한인 민박에서 오전 준비 스텝분을 구인합니다.

소규모 파리 한인 민박에서 오전 준비 스텝분을 구인합니다.

M 유럽존s 0 78 0 0

업체명/이름 horowitz331
주소 내용참조
홈페이지 없음
이메일 내용참조
전화번호 카톡 lavieenparis
계약형태/급여 소규모 파리 한인 민박에서 오전 준비 스텝분을 구인합니다.

소규모 파리한인민박에서 오전 준비 스텝분을 구인합니다.

현재 일을 해주시던 스텝분께서 한국으로 가시게 되셔서 새로 구인을 하고 있어요.

일에 대해서는

아침 밥은 밥을 해주시는 스텝분이 따로 계셔서 요리는 크게 없고 준비, 셋팅 위주가

메인이 됩니다. 아침 식사 준비 하시고 손님들과 식사 같이 드시고 ( 조식 포함 )

설거지 하는 시간 오전에 한 시간 정도.

메인으로 하는 청소일은 오후 11시부터 12시 반 까지

(상황에 따라 더 일찍 끝날 수 있음)  청소 하는 시간은 한 시간 반 정도

그 외로 쉬는 시간이 있는데 이때 머무시는 손님들의 일정이나

일정, 12:30 전까지 체크인이 있다면 체크인을 받는 업무 입니다 !

체크인은 거의 오전 시간에는 드물어 한 달에 몇 건 있을까 말까 한 정도.

선호 지원 나이: 25세 이상 여성분

며칠에 한 건 이렇게 있는 일이 아니고 매일 꾸준히 일이 있습니다.

휴무 주 1회 (월 4회)

아침식사 제공 + 일당 30유로 (월급 ± 800유로)

추가적으로 일이 발생하면 따로 페이를 드립니다.

손님 응대, 서비스직 관련 경험 있으신 분들 환영 그리고

3개월 이상 장기적으로 해주실 분 위주로 먼저 구인을 하고 있습니다.

아침 준비, 청소 시간을 제외한 개인 시간이 많고 여러가지로

부담있거나 어려운일은 절대 아닙니다 ㅎㅎ

연락처 ↓↓↓

카톡 ID = lavieenparis 혹은 06 59 60 79 88 번으로

간단한 소개 및 거주하시는 위치 정도 남겨주시면 연락 드리겠습니다 !

많이많이 연락 주세요 :)

최근글

새댓글

배너광고 문의

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand