배우 강소라 최근 유럽여행 사진 공개

배우 강소라 최근 유럽여행 사진 공개

G 소라짱 1 131 0 0

강소라 유럽여행 갔다왔나봐 

그래서 사진들 올려주는데,,,,

아니..와,,,,샌들에 반바지 반팔 차림에 백팩을 멨는데

늘씬하고 길쭉한거 봐 ㅠㅠㅠㅠ

피렌체에 조각상 하나가 탈출했다는데...그 조각상이 여기 있었네

머리 딱 묶고 바람막이 입었는데도 너무 예쁘다 ㅠㅠㅠㅠ

헐...하루 3만보씩 걸어다녔나봐 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

3만보 걸어다니려면 엄청 피곤하겠다 

근데 강소라는 별로 안 지쳐보이네?! 했는데.....

하아품ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워

그리고 라인강에도 갔었나봐

바람막이에 달린 모자 썼는데 ㅋㅋㅋ 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ표정봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 귀엽다 

착장도 그렇고 제대로 배낭여행족가틈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

알고보니,,이러한 사진은 어머님이 찍어주신 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 찐여행 하고 왔네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

1 Comments
G Goho 08.28 01:22  
부럽다 누군 유랍가고 누군 방구석에 쳐박혀서 우랍여행 tv 보고. ㅎㅎ
포토 제목

최근글

새댓글

배너광고 문의

광고문의 1:1 문의게시판
토/일/공휴일 휴무
Open from Monday to Friday
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand