침대_정가 780유로, 1년반 사용_ BULTEX 싱글침대 싸게 내놓아요!

가구/주방

의자,그릇,접시,식기도구...

침대_정가 780유로, 1년반 사용_ BULTEX 싱글침대 싸게 내놓아요!

G 그루브 0 16 0 0

소파베드.. 아님 뫼블레로 있었던 오래된 침대... 허리 아프지 않으신가요 ㅜ 

한국에 있을 때 허리 아팠던 적이 있어서, 침대나 의자 이런 것들부터 주의하는 편입니다.

그래서 작년에 파리 와서 침대를 살 때 '침대 회사'를 찾아갔어요. 

이케아 예쁘고 저렴하지만... 더 싼 매트리스도 많지만...

그래도 침대 전문 판매하는 곳에서 사면 매트리스가 낫겠지 싶어서,

BHV 에서 BULTEX 라는 침대 회사의 싱글 침대(matelas + sommier) 를 샀습니다.

작년 5월에 샀으니 1년5개월 갓 넘어가네요. 

저는 정상체중보다 좀 더 가벼운 여성입니다. 침대 곱게 썼어요~!

사이즈 90*200

매트리스높이 20

약간 단단함 (침대회사 홈피에는 단단함으로 나와있으나 제 체감은 약간 부드러운 느낌이 있습니다)

매트리스 양면 다 사용가능, 겨울면/여름면이 있는데 겨울면 엠보싱 폭닥폭닥해서 마치 토퍼 하나 더 깐 느낌

매트리스 이름 MINT

소미에와 매트리스 합쳐서 정가 783유로였고 저는 세일 기간에 517유로에 샀어요(영수증 보관중입니다).

230유로에 판매합니다.

여기는 15구 Charles Michels 쪽입니다. 

관심있으신 분 07 69 칠칠 삼사 63 으로 메시지 보내주세요! 

0 Comments

최근글

새댓글

배너광고 문의

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand