파리 샤틀레 레 알 역에 있는 Forum des Halles 파리 대형 쇼핑몰 센터 스타벅스 10% 할인 받기

유럽생활 노하우

나만의 유럽생활 노하우 공개~!!

파리 샤틀레 레 알 역에 있는 Forum des Halles 파리 대형 쇼핑몰 센터 스타벅스 10% 할인 받기

1 핫하게살자 2 479 0 0

파리 포럼데알 대형 쇼핑 복합단지 Forum des Halles Chatelet 위치한 스타벅스에서 10% 할인 된 가격으로 

이용하는 방법~!!

먼저 앱스토어 에서 Les Forum des Halles 어플을 다운로드 받는다.

설치하면 클릭해서 실행 하구요~

회원가입도 당연히 해야죠~

포럼데알 샤뜰레 회원 가입하면 좋은 점~ 

1. 파리 포럼데알 대형 쇼핑 복합단지안에 있는 유료 화장실을 공짜로 이용 할 수 있음.

2. 행사 및 이벤트를 앱에서 확인 하고 해당 매장을 이용시 할인을 받을 수 있음.

메인 화면에서 "Restaurants" 클릭하면

검색을 하거나 아니면 "STARBUCKS" 찾아서 클릭한다.

해당 행사 내용을 결제시 제시하면 할인을 받을 수 있어요~

나중에 영수증을 확인하면 "REDUCTION 10%" 이렇게 확인 할 수 있어요 ㅎ

즐거운 시간 되세요 ㅋ

2 Comments
고나워요 저도 어재 가입해사 친구들이랑 스벅에서 커피도 마시고 쇼핑도 할인해서 했어요
1 비비탄 06.04 05:53  
좋은 정보 감사해요 ~

최근글

새댓글

배너광고 문의

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand