런던 1존 빅토리아 근처 한인민박에서 여성 스텝분 모시고 싶어요

런던 1존 빅토리아 근처 한인민박에서 여성 스텝분 모시고 싶어요

M 유럽존s 0 121 0 0
업체명/이름 런던1존 한인민박
주소 비공개
홈페이지 없음
이메일 starcoliseum@hotmail.com
전화번호 비공개
계약형태/급여 숙식제공(1존 ) + 월 400파운드

안녕하세요런던1존 한인민박에서 일하실 분 구합니다. 

1. 구인 내용 : 오후 스탭

- 손님 Pick-up, 손님응대가 중요 업무이며 간단한 방정리 등  잡무가 있어요.  

2. 근무요일 및 시간 

오후 15:00 ~ 23:00시. 8시간.  

두 분의 스탭이 평일과 주말 교대로 일하게 되구요. 

주말 중 하루 휴무 있습니다. 

3. 근무 시작일시

- 9월 중순 (더 일찍도 가능하세요, 협의 가능)

4. 급여조건 

숙식제공(1 ) +  400파운드 

경력에 따라 일하는 시간급여
조절 가능하세요. (  400~600 파운드 )

5. 자격 

같이 방을 쓰시는 분이 여성이라서 여성분만 가능하시구요. 

공부하시는 학생워홀여행자분 모두 가능하시구요. 

※알바를 통해 많은 돈을 벌려하기보다 생활비를 대폭 절약하면서 

공부할 어학연수생이나 장기 런던 여행자에게 적합한 일입니다. 

※ 다른 일을 하면서 일할려는 분들에게는 적합하지 않습니다장기
선호 합니다. 

6. 지원방법 :

아래의이메일로 사진이 첨부된 이력서와 자기소개서 보내주세요. 

Email : starcoliseum@hotmail.com 

[이 게시물은 유럽존s님에 의해 2019-08-09 07:19:18 그외 국가 구인에서 이동 됨]

최근글

새댓글

배너광고 문의

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand