런던 1존 워털루 도보3분 민박집에서 매니저를 구해요 :)

런던 1존 워털루 도보3분 민박집에서 매니저를 구해요 :)

M 유럽존s 0 25 0 0
상호명(이름) 한인민박
주소 없음
홈페이지 없음
이메일 londonist1@naver.com
전화번호 내용참조
계약형태/급여 월 300파운드+인센티브
안녕하세요! 런던 1존 워털루역 도보3분거리 매니저를 구합니다. 

1. 업무 시작 일 및 최소 기간 : 9월 초중순부터 최소 2개월 이상 일하실 수 있으신분
(지금까지 저희 직원들은 다 연장해서 6개월 이상~1년까지 일을 했습니다. 현재 일하고 있는 친구도 6개월 업무 후, 어학원 지원으로 총1년 가까이 런던에 있는 중이고요.)

2. 급여 :월 300파운드+인센티브

3. 기타 제공 : 숙식, 교통비, 통신비 제공, 유심 제공, 성실하신분께는 

[기본 요건]
여성, 26세 미만, 비흡연자

[파워 우대사항] (물론 해당사항 없어도 괜찮습니다)
오래 일하실 수 있는 분
책임감 있는 청소 요정

[기본 업무]
0. 스텝아니고 매니저 역할이에요. 책임감 있게만 해주시면 돼요.
1.아침 만들기 & 정리 (한식 아니에요!)
2.저녁 제조 및 보조 & 정리 (레시피 다 있어요) 
3.청소 업무 
4.손님 픽업 및 체크인 체크아웃 응대

* 저희 집은 손님의 99%가 여자이며 런던 민박집 평균에 비해 아주 소규모로 운영 중입니다.
* 4가지 기본 업무를 성실하게 해주실 분을 찾습니다. 
* 성실하고 정직하게만 해주시면 저 또한 진심을 다해 유동적으로 편의를 봐드립니다. :)
* 평균적으로 오후 1시-5시 사이는 저 또한 개인시간을 가집니다. 저번 스텝의 경우 평균 12-5시 ,8시이후 ~개인시간을 가졌습니다. 

솔직하게 하루 루틴만 금방 익히시면 저희집은 낮시간에 개인시간을 충분히 가질 수 있는 집이라 생각해요. 간단한 소개나 이력서를 메일로 보내주시면 저 또한 업무에 대한 더욱 자세한 내용 보내드리겠습니다. 제가 일방적으로 사람을 뽑는다기 보단 함께 일할 사람을 구하고 싶고, 지원자 분께서도 저희 집에 대한 장단점과 하루 루틴을 미리 숙지하시고 저희 집을 선택해 주시길 바라거든요. 런던에서 민박집에 관심이 있으신 분이나, 향후 운영에도 관심이 있으신 분도 환영합니다. 

londonist1@naver.com 으로 자유양식의 이력서 보내주세요.
*문의사항 또한 메일로 보내주세요.
[이 게시물은 유럽존s님에 의해 2019-08-09 07:19:18 그외 국가 구인에서 이동 됨]

제목

최근글

새댓글

무료광고 문의

문의하기 바로 클릭~!!
토/일/공휴일 휴무
Open from Monday to Friday
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand