안녕하세요. 프랑스 파리 한인 민박 혹은 게하 스텝 구직 원합니다. 9월 중순, 말, 10월초 생각하고 있고요. 아직 뱅기표를 안끊어서 여유있게 날짜 조율 가능합니다^^ 26살 여자 이고요~ 저는 작

안녕하세요. 프랑스 파리 한인 민박 혹은 게하 스텝 구직 원합니다. 9월 중순, 말, 10월초 생각하고 있고요. 아직 뱅기표를…

G 송비 1 296 0 0

안녕하세요.

프랑스 파리 한인 민박 혹은 게하 스텝 구직 원합니다.

9월 중순, 말, 10월초 생각하고 있고요.

아직 뱅기표를 안끊어서 여유있게 날짜 조율 가능합니다^^

26살 여자 이고요~

저는 작년에 제주 게하에서 스탭 경력있습니다. 파티 게하에서 일했기 때문에 밤까지 손님들 방에 보내고 마무리하는 일까지 해서 책임감있게 일 할 수 있습니다^^

현재는 대학원 졸업을 앞두고 있고 기숙사에서 당직 조교로 일하면서 여기서도 관리자 역할로서 맡은 바 임무를 수행하고 있습니다~! 

프랑스 계획은 2-3달 정도 머물면서 있고 싶은데, 일단 민박 사정과 조율한다면 단기나 장기도 가능합니다!

저를 스탭으로 고용해주실 멋진 사장님 환영합니다!

카톡 songyi204 로 연락 부탁드려요~~! 감사합니다^^ 

1 Comments
9월18일로 입국 확정되었습니다^^ 민박 사장님들~! 혹시 날짜가 가능하다면 꼭 부탁드리겠습니다! 감사합니다~!
Today
19 Oct 2019

새글 25살 남자 스페인 남부 1월 스텝 구직합니다!!

안녕하세요.저는25살대학생남자입니다!다가오는내년1월한달동안스페인남부지역에서스텝으로서일할곳을찾고있습니다.(세비야,말라가,그라나다등)다양하고오랜아르바이트경험(레스토랑,편의점,학원강사등… 더보기
G europeJW | 스페인
0 5 0
19 Oct 2019

새글 파리, 프라하 한인민박 스텝 지원합니다

안녕하세요!밝은미소가장점인1999년생21살여성입니다✅혼자여행하는걸정말좋아해서20살에돈을열심히모아서프라하에서한달살기했었습니다!그때한인민박에서한달동안지내면서너무좋은추억이되었고혼자간여행… 더보기
G 옐니잉 | 프랑스
0 5 0
Oct 2019
12 Oct 2019

유럽 전지역 유급 스텝 지원합니다!(12월9일~1월 중)

96년생군필힘좋은튼튼한남자입니다.지금아일랜드어학연수(2개월째)중이고독어독문학과재학중이며독일어(어학연수경험)중하급가능합니다.술을좋아하고새로운사람만나는걸좋아합니다.유럽여행경험다수이며유… 더보기
G kuangho2 | 기타
0 23 0
06 Oct 2019

[필독] 글 등록시 주의사항

안녕하세요.해당 게시판은 개인이 일자리를 구하는 분들에게 열린 게시판 입니다.강좌, 통역, 행정업무, 대행, 집수리 같은 개인적으로 사업을 하시는 분은 "홍보/광고" 게시판을 이용… 더보기
M 유럽존s | 공지
0 83 0
05 Oct 2019

밀라노 한인민박 스탭지원합니다!

안녕하세요이탈리아유학준비중인97년생여학생입니다:)올해11월중순~말에밀라노로갑니다.스스로지원없이가는터라민박집에서일을하며지내고싶습니다!피렌체에서민박스탭경험이있으며만약일하게되면앞으로8개… 더보기
G Hyeon Jeong Lee | 이탈리아
0 30 0
Sep 2019
28 Sep 2019

건강하고 책임감 넘치는 25 스텝입니다~!!(여성)

건강하고책임감넘치는25스텝입니다~!!(여성)안녕하세요_^^서울거주중인건강하고활기차고책임감넘치는25여성입니다.친구와함께한인민박스텝자리를구하고있습니다!둘다성격이꼼꼼하고성실합니다.회사에… 더보기
G 즐기쟝 | 기타
0 46 0
19 Sep 2019

프리랜스 Transcriber

[Transperfect] 저희 트랜스퍼펙트는 인공지능(AI)을 개선하기 위해 혁신적이고 흥미로운 프로젝트와 직무(예: 음성 또는 텍스트 인식, 입력 방식, 키보드/스와이프 기능 … 더보기
G 정지윤 | 기타
0 56 0
15 Sep 2019

유럽 어디든 게스트하우스 스텝으로 경험을 해보고 싶습니다.

안녕하세요,스코틀랜드 아버딘에서 석사과정 마치고 현재 프랑크푸르트에서 여행 중인 조진호 라고 합니다. 당장 1,2일 내에 유럽 어디든 게하에서 스텝으로 경험 해보고 싶습니다. 위치… 더보기
G 조진호 | 기타
0 76 0
15 Sep 2019

스페인 스태프 희망합니다

어느지역이든괜찮습니다ㅎㅎ!런던에서9월말~10월초에넘어갈예정이라10월초~10월중순부터시작할수있습니다!최소한달가능하구요.더오래도가능할지직장상황에따라다르지만적어도한달은책임감갖고할수있다고… 더보기
G CALLME | 스페인
0 43 0
07 Sep 2019

서울대 출신 강사의 수학과외(2번의 무료시범수업이 있습니다.)

※ 수업과목(1) 재외국민 특례입학 대비 고등부 수학(지원 대학별 맞춤식 강의)(2) 귀국 예정 학생을 위한 고등부 수학(개정과정 : 수학(상), 수학(하), 수학1, 수학2, 미… 더보기
1 finelesson | 기타
0 66 0
Aug 2019
25 Aug 2019

9월 18일부터 파리 민박 구직 원합니다!!

안녕하세요~!저는26살여자이고요!이번에미대대학원을졸업한윤송이라고합니다^^제가9월18일자로파리에들어가게되었는데,한달살이로민박에일을돕고,특별한경험으로지내고싶어스텝을지원하게되었습니다!저… 더보기
G 송비 | 프랑스
0 78 0
25 Aug 2019

12월 말~ 런던 한인민박 스텝 지원합니다!(여자)

안녕하세요!이번여름에런던으로여행을다녀온후,런던에빠지게된24살여자(대학생)입니다!한인민박에서며칠간지내보며,나도학생신분일때꼭한번일해보고싶다는생각이들어이렇게지원하게되었습니다!기간은12월… 더보기
0 70 0
04 Aug 2019

스페인에서 2019년 8월 23일 이후부터 한달이상 근무가능한 여스텝 2명 있습니다.

8월23일부터스페인에서한달이상근무가능한여스텝2명있습니다.27살이며두명다여행을좋아해서많은해외여행지를다녀왔습니다.1명은일본위주로많이여행했으며,6월한달동안제주도게스트하우스에서한달이상스텝… 더보기
G 링가링가링 | 스페인
0 84 0
Jul 2019
24 Jul 2019

인기 독일에서 알바 구합니다!

뮌헨에 살고있는 학생입니다.뮌헨 근처지역이 좋으나 다른곳도 가능합니다편하게 연락주세요!
G 우성 | 독일
0 110 0
06 Jul 2019

인기 피렌체에서 알바 (이탈리아인)

안녕하세요!저는한국어할줄아는이탈리아인입니다.혹시도움이필요하시면제가알바찾고있거든요.카톡아이디frca321연락해주세요!!이탈리아,카톡,피렌체,알바
G Fran93 | 이탈리아
0 135 0

최근글

새댓글

배너광고 문의

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand