구직/일자리 찾기 1 페이지 > 유럽존 - 유럽 한인 정보공유 커뮤니티

Oct 2019
19 Oct 2019

파리, 프라하 한인민박 스텝 지원합니다

안녕하세요!밝은미소가장점인1999년생21살여성입니다✅혼자여행하는걸정말좋아해서20살에돈을열심히모아서프라하에서한달살기했었습니다!그때한인민박에서한달동안지내면서너무좋은추억이되었고혼자간여행… 더보기
G 옐니잉 | 프랑스
0 5 0
Aug 2019
25 Aug 2019

9월 18일부터 파리 민박 구직 원합니다!!

안녕하세요~!저는26살여자이고요!이번에미대대학원을졸업한윤송이라고합니다^^제가9월18일자로파리에들어가게되었는데,한달살이로민박에일을돕고,특별한경험으로지내고싶어스텝을지원하게되었습니다!저… 더보기
G 송비 | 프랑스
0 80 0
Jun 2019
19 Jun 2019

인기 안녕하세요. 프랑스 파리 한인 민박 혹은 게하 스텝 구직 원합니다. 9월 중순, 말, 10월초 생각하고 있고…

안녕하세요.프랑스파리한인민박혹은게하스텝구직원합니다.9월중순,말,10월초생각하고있고요.아직뱅기표를안끊어서여유있게날짜조율가능합니다^^26살여자이고요~저는작년에제주게하에서스탭경력있습니다… 더보기
G 송비 | 프랑스
1 300 0

최근글

새댓글

배너광고 문의

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand