구직/일자리 찾기 1 페이지 > 유럽존 - 유럽 한인 정보공유 커뮤니티

Oct 2019
05 Oct 2019

인기 밀라노 한인민박 스탭지원합니다!

안녕하세요이탈리아유학준비중인97년생여학생입니다:)올해11월중순~말에밀라노로갑니다.스스로지원없이가는터라민박집에서일을하며지내고싶습니다!피렌체에서민박스탭경험이있으며만약일하게되면앞으로8개… 더보기
G Hyeon Jeong Lee | 이탈리아
0 118 0
Jul 2019
06 Jul 2019

인기 피렌체에서 알바 (이탈리아인)

안녕하세요!저는한국어할줄아는이탈리아인입니다.혹시도움이필요하시면제가알바찾고있거든요.카톡아이디frca321연락해주세요!!이탈리아,카톡,피렌체,알바
G Fran93 | 이탈리아
0 243 0
06 Jul 2019

인기 바르셀로나 근무 하고 싶습니다!!(8일부터 바로 가능, 조정 가능)

92년생여자이고한인민박,일반호스텔숙박경험많고최근크로아티아에있는외국호스텔에서한달리셉셔니스트로근무했습니다.네덜란드워킹홀리데이비자로왔는데현재스페인여행중에바르셀로나에장기숙박하고싶어일자리구… 더보기
G 라띠 | 이탈리아
0 225 0

최근글

새댓글

배너광고 문의

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand