장기 스튜디오 구합니다! 꼴로도 좋습니다

스튜디오/방/집 찾기

집 찾아요~@@

장기 스튜디오 구합니다! 꼴로도 좋습니다

G 파리파히 0 35 0 0

안녕하세요 현재 파리에서 대학 재학중인 만21세 여학생입니다

9월 또는 10월부터 입주가능한 스튜디오를 구하고있어요 

지금 입주가능합니다

개인 방이 있는 꼴로까시옹도 괜찮습니다 

스튜디오 예산은 700 ~최대 850 정도 생각하고있어요

크기는 15미터 꺄레 이상 원해요

꼴로까시옹도 좋구요, 2년넘게 자취해봐서 문제없이 지낼자신있습니다

가급적 파리 시내가 좋지만 메트로에서 도보 10분 이내이면 파리외곽도 괜찮습니다(rer말고)

저는 19구에도 산 적 있어서 위치나 구는 별로 상관안합니다 

학교가 4호선 10호선 근처에 있어서 이 메트로를 주로 이용하는 위치가 가장 좋지만 다른 호선 메트로와 가까운 집도 좋습니다 (도보10분 내외 선호)

알로까시옹,거주증명 가능한 집만 연락부탁드립니다

만약 알로가 안되는 집이면 600유로 까지 생각하고 있습니다 하지만 거주증명은 필요합니다

부동산 수수료 있어도 연락주세요~

이메일wjdtn0n@naver.com

카톡 ouo336 

또는 0659574209로 문자주세요

감사합니다

0 Comments
포토 제목

최근글

새댓글

배너광고 문의

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand