5구 예쁜 1인 스튜디오 720유로 (오늘방문)

프랑스(France)

에펠탑의 본고장 프랑스 게시판 입니다

5구 예쁜 1인 스튜디오 720유로 (오늘방문)

M 유럽존s 0 51 0 0

임대인 FranceCorée
지역/집주소 5구 6 Rue Linne
크기(㎡) 14m2
이메일 isousou@hanmail.net
전화번호 내용참조
임대기간 내용참조
가격(€)/보증금 720유로

제가 급하게 한국으로 귀국하게 되어서 집을 내놓습니다.

5구 6 Rue Linne 길이고, 유명한 소르본가 구역이고 Jardin des plantes 바로 옆으로 살기 너무 좋아요, 

전 5년 넘게 살았고 집주인이 그 동안 집세 한 번 안 올렸네요.  

14m2에 가구도 있고 공간구성이 잘 되어서 와서 보시면 실제 크기보다 더 큰 느낌입니다. 

이중창문이 크게 있어서 춥지않고 빛도 하루 종일 너무 잘 들어와요. 

관리비랑 물세랑 포함된 월세가 720유로이고 바로 입주하실 분 찾아요.

방문은 오늘 오후 14시부터 해드릴 수 있어요. 

아이수수 통해서 계약한 집이니 오늘 중에 isousou@hanmail.net으로 연락주시면 계약조건 체크하시고 방문하시면되실 것 같아요. 전 집주인 보증금 2개, 수수료, 아이수수 보증으로 계약하고 매달 집세내고 알로 210유로씩 받았어요

최근글

새댓글

배너광고 문의

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand