빌쥐프 루이 아라공역 쉐어하우스 큰방 1

프랑스(France)

에펠탑의 본고장 프랑스 게시판 입니다

빌쥐프 루이 아라공역 쉐어하우스 큰방 1

M 유럽존s 0 75 0 0
임대인 지냥
지역/집주소 내용참조
크기(㎡) 17m2
이메일 Kevkiv94@gmail.com
전화번호 07 67 83 22 66
임대기간 내용참조
가격(€)/보증금 내용참조

현재 제가 사용하는 방인데 저는 12월 18일날 나가고, 19일부터 입주하실 분을 찾고 있어요! 

520유로지만 캬프,알로되서 207유로 받고 약 310유로 정도 내면서 살고 있네요.

집에서 2-3분거리에 아주 큰 대형 꺄르푸 있고 바로 트램정거장도 있어요

루이아라공역에서 8분정도 걷거나 트램 한정거장만 타면 바로 집에 도착하는 편리한 위치랍니다.

방도 크고 하얗고 깨끗해요.

벌레, 쥐 나온적 전혀 없습니다. 

YJHh-vjYGpKQkmNDU1uYaAOBahxUhIBjNVY0bkfW 

Z4UTvCXkofosjJ9IEhoNHskkIxAwFXnhPYtPH19v 

YyFBjkKKEeR4upYBRUOFzEfT7d3js1ABURm2xuTQ 

YyFBjkKKEeR4upYBRUOFzEfT7d3js1ABURm2xuTQ 

room 17m2 : 520€  (shared with 3 others rooms with 1 big kitchen with 2 sinks, 1 shower, 2 wc, 2 sink)

저의 물품과 함께 인수하실 분을 찾고있는데요, 5개월 이상부터 가능한걸로 알고있어요. 

스탠드, 옷걸이, 배게, 이불보, 쿠션, 수납함, 샤리오(장바구니), 식기류, 저의 몇 안남은 양념,장류, 스팀다리미, 밥솥 그리고 여름 필수템 큰 선풍기까지 다해서 60유로만 받으려고 생각중이니 애초에 기본적인 이런 물품까지 필요하신 분이라면 이 방을 겟하세요,,! 다 깨끗하게 놓고 가겠습니다. 6개월만 쓰고가서 다 깨끗하고 좋아요,

저에게 따로 연락주시면 제가 주인분께 최대한 바로 강력추천하는 부분으로 연결해드릴께요 :) 

07 67 83 22 66 문자로 연락주세요 :) 현재 들어오기 전 사진인데, 제가 살고 있는 사진을 원하시면 사진보내드릴께요

한국에 계신 분들은 jinyangji0으로 카톡주세요!

최근글

새댓글

배너광고 문의

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand