나혼자 5박6일 스위스 여행 후기#2

유럽생활

나만의 유럽 라이프 스타일 공개하기~★

나혼자 5박6일 스위스 여행 후기#2

인터라켄 가는길은 기차창가에서 보는 호수풍경이 참 이쁘죠

10년전 갔을때는 이쪽이었는지 반대쪽 호수쪽으로 갔는지 기억이 잘안나네요

루트를 더듬어보니 반대쪽이었던것 같긴 한데요 비스비슷해요 ㅋ

한번 갈아타고 달리다보니 툰입니다

그리고 그리던 인터라켄에 드디어 도착을 했습니다

참 감회가 새롭더군요

그렇게 오고싶었는데

사는꼴이 참 이렇게 살다보니 겨우 오게 되었습니다

요기는 라우터 브루넨 가는 도중에 찍은건데 이런데 살면 참 마음이 편안해지겠죠?

이 기찻길이 참 보고싶었어요 

라우터 브루넨에서 내리면 케이블카로 갈아타고 뮈렌으로 가게 됩니다

다른 루트도 있지만 일단은 이렇게 갔습니다

뮈렌에서 계속 보이는 풍경입니다 장관이었어요

갠적으로 밤을 보내기는 뮈렌이 제일 좋았네요

조용하고 풍경이쁘고 

숙소 뒷편의 운동장입니다

숙소를 싱글룸으로 잡았었는데

그나마 싼데를 찾다보니

무슨 운동을 하는 애들이 단체로 묶는 숙소였습니다

혼자온 여행객은 저뿐이었던듯 ㄷㄷㄷ

숙소에서 짐만 풀고 바로 쉴트호른으로 향했습니다

어느새 점심시간이 다됐더군요

밥따위 올라가서 컵라면 먹겠다는 생각으로 바로 갔죠

저는 여행중에 밥을 잘 챙겨먹지는 않습니다

대충 초코바같은거 먹고

더 많이 돌아다니는 쪽을 택하거든요

그냥 적당히 가는건가 했더니 쉴트호른도 케이블카 엄청 타고 가더라구요

이렇게 길게까지 갈수도 있구나 했습니다 ㄷㄷㄷ

아마 저기 저밑의 호수가 인터라켄의 호수겠죠?

0 Comments

최근글

새댓글

배너광고 문의

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand