파리에 위치한 Five Guys 파이브 가이즈 햄버거 레스토랑

유럽생활

나만의 유럽 라이프 스타일 공개하기~★

파리에 위치한 Five Guys 파이브 가이즈 햄버거 레스토랑

G 형아 1 282 1 0

파리 샹젤리제 파이브 가이즈 햄버거 레스토랑에서 주문해서 먹어 봤어요

햄버거가 대박임~ 기존에 먹던 맥도날드 부류와 레벨이 전혀 다름..~

한번 꼭 먹어 보시길~ 그대신 가격은 좀 비싼 편 임. ㅋㅋㅋ 

[이 게시물은 유럽존s님에 의해 2019-07-25 04:03:46 잡담하기에서 이동 됨]

1 Comments
1 Gogosing 08.03 03:04  
저도 여기 샹젤리제 파이브가이즈 가봤어요~ 매장 내부는 70,80년대 스타일로 좀 촌스럽긴 하지만 햄버거 맛은 진짜 여태껏 먹어본 햄버거 중에서 최고의 맛을 보장드려요. 저는 치즈버그를 주문 했을때 은박지에 싸서 나오는데 그 안에 치즈가 자연스럽게 쇠고기 패티위에 녹을때 한입 먹으면 진짜 맛을 잊을 수 었었네요. 다시 먹고싶어~~ 왜 한국에는 없는거야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

최근글

새댓글

배너광고 문의

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand