프랑스 어느 동네 피자 클라스 보소

유럽생활

나만의 유럽 라이프 스타일 공개하기~★

프랑스 어느 동네 피자 클라스 보소

G 베가본드좋앙 0 108 0 0

우리 동네 피자는 10유로에 음료 포함 예요. 저는 오늘은 일부로 야채 피자를 주문했는데...그 이유는 좀 컬러플한 시진이 나오게 할려고 했어요. 서양 피자는 심플하게 치즈피자, 참치피자, 연어피자, 페페로니 피자 등등 이름에 맞는 재료 외에는 다른건 잘 넣지 않아요. 

한국에서 피자 주문흐면 기본이 콤비네이션  피자가 나오져...그리고 유럽 피자 맛은 한국 피자처럼 달콤하지 않고 짭잘한 맛이죠.

저는 대체적으로 한국 보다 여기 피자에 한표를 주고 싶네용 ㅋ

피클은 없어요. 그대신 핫소스 포함되었어요. 

직접 화로에서 구운 피자맛은 장말 끝내줘요.

빵 맛이 아주 고소하고 맛있어요.

피자 상자도 점 촌스럽네요 ㅋ

그래도 맛있으면 되죠~

즐거운 금요일 저녁 되세요 ㅎ

[이 게시물은 유럽존s님에 의해 2019-11-23 02:55:04 자유게시판에서 이동 됨]
[이 게시물은 유럽존s님에 의해 2019-11-23 03:00:26 유럽생활 노하우에서 이동 됨]

0 Comments

최근글

새댓글

배너광고 문의

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand