투어/픽업 도와드립니다.

투어/픽업 도와드립니다.

M 유럽존s 0 31 0 0
사업자명 tourdeparis
주소 문의주세요
홈페이지 문의주세요
이메일 문의주세요
전화번호 0766306808
운영시간 문의주세요

안녕하세요.

Tour de Paris 입니다.

*파리 야경투어, 

*파리 근교 (지베르니, 고흐마을) 

*몽생미쉘투어 등 여러분의 좋은추억을 위한 

여행영상을 만들어드립니다. (고퀄추구)

7인승 미니밴으로 가족 혹은 커플 단위로 원하시는 목적지에 따라 기본적인 가이드와 통역도 해드려요.

*공항픽업 

CDG / Orly <-> 파리시내 및 banlieue 운행가능하구요,

장거리도 가능합니다.

*학생이사

큰 가구 및 냉장고, 세탁기를 제외한 박스/캐리어 위주의 학생이사 도와드립니다.

*이케아 배송

이케아 매장에서 구입하신 물건들 배송해드립니다.

자세한 견적은 인원 및 거리 등에 따라 다를 수 있으니 문의해주시면 감사하겠습니다.

혹은 아래 오픈카톡으로 연락주세요 !

https://open.kakao.com/o/s8pFqWob 

감사합니다 !

최근글

새댓글

배너광고 문의

광고문의 1:1 문의게시판
토/일/공휴일 휴무
Open from Monday to Friday
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand