성인발레(자세교정, 유연성, 체형교정, 근력운동)9월 17일 개강 회원모집

성인발레(자세교정, 유연성, 체형교정, 근력운동)9월 17일 개강 회원모집

M 유럽존s 0 21 0 0
상호명(이름) leejoo0
주소 지하철 13호선, 트램 T3 Porte de vanves역 Didot역 사이 (Porte d'Orléans 도보 10분) 무용실
홈페이지 없음
이메일 비공개
전화번호 카카오톡 - leejoo0
운영시간 문의주세요

balletì ëí ì´ë¯¸ì§ ê²ìê²°ê³¼ 

안녕하세요,

성인 발레 수업 2019년 9월 17일 화요일반, 9월 19일 목요일반 시작으로 개강합니다.

성인 취미 발레반

(스트레칭 + 자세교정 + 근력 + 체형교정 + 발레)

장소 : 지하철 13호선, 트램 T3  Porte de vanves역

Didot역 사이  (Porte d'Orléans 도보 10분) 무용실

그룹: 10명 까지

개인, 소그룹 문의 가능

화요일 오전 11시 ~ 12시 30분 (1시간 30분)

목요일 오후 11시~12시 30분 (1시간 30분)

(복장- 레깅스, 너무헐렁하지 않은 티셔츠 양말 또는 요가복, 무용복 (타이즈+발레슈즈) 무용복 구입 의사가 있으신분들은 말씀해주시면 구입장소 알려드립니다. )

처음 하시는분들, 이미 배워보신분들 맞춰 수업하고 체형변화 되는 모습이 눈에 보입니다~

제대로 가르켜 드립니다.

주의* 회원님들의 쾌적한 환경에서의 수업진행과 안전을 위해 실제 무용학원을 대관하여 수업진행이 되고, (안전 보험에 가입되어있음) 회원님의 갑작스러운 개인사정으로 출석이 안 될 경우 환불 또는 보충이 안되는점 양해 부탁드립니다.

주 1회 또는 2회 수업이기에 잦은 결석이 있으실 것 같으실경우 다시 한번 고려해 보시고 신청해주세요.

예술고등학교 졸업

서울4년제 대학 졸업

엔터테이먼트 춤 트레이너, 안무가

전 무용 학원운영

현 파리 국립 고등 음악무용원 석사 중

무용수로 활동중

수업료, 자세한 사항은

카카오톡 - leejoo0

이번 부터 카카오톡 문의만 받습니다.

관심있으신 수업 과 요일 시간대를 알려주시면 감사하겠습니다.

(예- 성인 발레반 화요일 오전 11시, 개인레슨 등)

감사합니다

최근글

새댓글

무료광고 문의

문의하기 바로 클릭~!!
토/일/공휴일 휴무
Open from Monday to Friday
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand