건강하고 시원한 명품김치 주문 받아요^^

레스토랑/카페/배달

식당 또는 카페, 음식배달 업소를 찾으세요??

건강하고 시원한 명품김치 주문 받아요^^

M 유럽존s 0 38 0 0

사업자명 고즈너기
주소 문의주세요
홈페이지 없음
이메일 비공개
전화번호 0767586002
운영시간 문의주세요

안녕하세요?

조미료 넣지 않고 건강하게 만든 맛있는 김치를 드시고 싶으신 분이 있다면 주문을 받아볼까 해서 글을 남기게 되었어요.

김치 만드는 사람은 

제 신랑이고 경력 10년 이상의 프로 셰프입니다.

함께 외국 생활을 수년간 해오면서 많은 김치를 구매해 먹어 보았지만 뭔가 아쉬운 마음이 커서 번거롭지만 직접 만들어 먹기 시작 하였어요.

신랑이 만든 김치는 다른 조미료를 넣지 않아 안심하고 먹을 수 있고 자연적인 재료로 맛을 내서  덜익은 상태에 먹어도 깔끔하고 익어서 먹으면 더 시원하고 맛있어서 국물까지 깨끗히 먹곤 했어요.

최근에 저희 김치를 맛보신 지인분들께서 시중에 사먹는 것 보다 건강한데 맛도 훨씬 낫다고 하셔서 개인적으로 주문 받아 만들어 드리다가 

혹시나 제 신랑 김치를 드시고 싶은 다른 분들도 계시지 않을까 해서 글을 남깁니다.

김치는 자주 만들지 않고 선 주문 해주시면 만들고,

1kg 단위로 판매 할까 합니다.

플라스틱 통에 담아드리는데 환경 보존 차원에서

집에 통이 있으시면 봉지에 담아드리고, 

1유로 할인 해 드리려 합니다.

1kg =10유로 ( 플라스틱 통 사용 안하시면 9유로)

2kg =19유로 (플라스틱 통 사용 안하시면 18유로)

3kg = 28유로( 플라스틱 통 사용 안하시면 27유로)

등등 입니다.

배달은 시간을 정해서 만나면 될것 같고요.

파리 시내에 30분 이내 거리시면 그냥 갖다드릴 수도 있고,  그 이외

30분 이상의 1존, 2존 - 3유로 

3존 - 5유로 

등등 입니다.

2존이라도 구글맵으로 30분 이내시면 그냥 갖다 드려요.

매일 먹는 김치, 이왕이면 건강하고 맛있는 김치 원하는 분들 많은 연락 바래요 ^^

연락처: 0767586002 

김치 주문 이요~ 라고 말해주세요~ :)

Hot

인기 프랑스 파리에서의 첫끼 만나식당

댓글 0 | 조회 140 | 추천 0

최근글

새댓글

배너광고 문의

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand