[파리 횟집] 푸짐한 사시미를 먹을 수 있는 곳 - Restaurant Taki

[파리 횟집] 푸짐한 사시미를 먹을 수 있는 곳 - Restaurant Taki

M 유럽존s 0 28 0 0
사업자명 Restaurant Taki 레스토랑 타키
주소 54 Rue du Dr Finlay, 75015 Paris
홈페이지 없음
이메일 비공개
전화번호 01 45 79 42 28
운영시간 내용참조

Image result for taki restaurant paris 

파리 15구에 일본맛집을 다녀왔습니다 그냥 지나쳤으면 몰랐을 일본레스토랑이지만 한국분이 주인이십니다 파리"Taki"restaurant입니다. 

깔끔한 외관, 파리에서 오래사신 지인의 추천에 기대가 됩니다

인테리어 및 테이블 세팅도 너무나 깔끔하고 고급스럽습니다 비지니스 모임에 손색이 없네요 

전식부터 시작합니다 ! 쉐프님 서비스 조개 완자 구이는 저를 뺀 자리에 보이네요 "파리 해산물은 별로일꺼야"라는 강박관념을 초반부터 깨뜨리시고~ (나름 부산출신) 너무 싱싱한 재료와 맛에 감탄했습니다.

세컨 앙트레 모듬튀김 일본식 튀김답게 바삭바삭하고 재료의 본맛이 살아있네요 소스~~!!!! 베리베리 굿!! 

모듬 사시미 한국에서도 고급 일식당에서만 볼 수 있는 퀄러티입니다 외국에선 이런 신선도에 "다양한"사시미를 접하기 힘듭니다 저런 참치는 구하기도 힘들어요!! 생와사비를 쓴다는 사실 하나만으로 퀄러티가 유추되시죠?

요건, 쉐프님 특별 서비스 (VIP서비스 , 저 때문에 아니구요..) "참치 특선요리" 너무너무 맛있었어요!!! 

이건 먹다만 오뎅탕 생각없이 먹다가 갑자기 생각나서 사진 한 컷! 어묵이 정말 부산 남포동 원조오뎅 명함도 못 내미는 맛에 고급미가 줄줄~~ 최고급 어묵만 쓴다고하시네요 한국 고급이자까야 그 맛이에요 !!!! 그 다음 사진은 없어요... 술과 함께 블로거정신도 사라졌습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 파리 15구 고급 레스토랑"Taki" 너무너무 강추합니다!!! 사케도 괜찮은게 많아요 

레스토랑 이용후기 - 외부링크 https://m.blog.naver.com/PostView.nhn?blogId=bbashon11&logNo=221148100443&proxyReferer=https%3A%2F%2Fwww.google.com%2F 

Hot

인기 프랑스 파리에서의 첫끼 만나식당

댓글 0 | 조회 121 | 추천 0

최근글

새댓글

배너광고 문의

광고문의 1:1 문의게시판
토/일/공휴일 휴무
Open from Monday to Friday
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand